• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

广东省侨办主任庞国梅会见英国华人李贞驹一行

2018年09月06日 13:53   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网合影留念
合影留念

  中国侨网9月6日电 据广东侨办网站消息, 9月4日下午,广东省侨办党组书记、主任庞国梅在广州会见了省海交会理事、英国华人律师李贞驹女士一行。

  李贞驹介绍了英国华人参政计划及其近年参与“一带一路”和粤港澳大湾区建设的有关情况。

  庞国梅对李贞驹一行的到访表示欢迎,对她长期致力于促进旅英华人参政、融入主流社会等表示赞赏。她说,当前广东正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,奋力实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”。希望旅英华侨华人把握这一时代机遇,继续关心支持中国和广东发展,积极参与“一带一路”和粤港澳大湾区建设,实现新一轮合作共赢发展。

  庞国梅说,广东省侨办将深入贯彻习近平总书记关于侨务工作的重要论述,深入做好依法护侨、为侨服务各项工作,继续为海外和谐侨社建设、为海外侨胞来粤合作发展做好服务。

  省侨办副主任郑建民,以及经济科技处等有关处室负责人参加了会见。 (陈志敏)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信