• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

菲律宾青年商务考察团到访福建三明考察交流

2018年09月10日 13:39   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网菲律宾青年商务团在三明考察。 陈志 摄
菲律宾青年商务团在三明考察。 陈志 摄

  中国侨网三明9月10日电 (陈志)日前,应福建省三明市梅列区委、区政府的邀请,由世界福建青年联会菲律宾分会会长王荣忠率领的菲律宾青年商务考察团一行12人到梅列区参观考察。梅列区政府区长张昌平会见王荣忠一行,梅列区委常委、统战部长曹祥勇、梅列区政府副区长薛军陪同商务考察。

  考察团一行先后参观了梅列区瑞云文化产业园、小焦工业园,并参加了梅列区政府举办的项目推介会。与梅列区经信局、商务局、旅游局、工商联、开发区、贸促会、侨联等部门负责人进行面对面座谈。梅列区经信局和旅游局负责人围绕梅列区投资环境,交通区位优越,资源优势,营商环境等方面情况,推介了梅列区重点招商产业。梅列区的投资环境和发展前景得到菲律宾青年企业家一致肯定和认可。

  王荣忠对梅列区委、区政府的热情接待表示感谢,他表示,梅列区空气清新、生态良好,是一块投资兴业的热土,他希望菲律宾青年企业家通过考察增进对梅列的了解和友谊,在更高层次、更宽领域加强交流合作,共谋发展。也希望更多的在菲律宾青年企业家通过经贸考察、走访交流等形式,积极融入祖籍国建设和“一带一路”倡议,为梅列与菲律宾的多领域合作作出更多贡献。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信