• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

四川省侨联举办纪念改革开放40周年读书会

2018年09月10日 14:44   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都9月10日电 近日,“家国情怀游子心 四海云涌共潮生”——侨与改革开放40年主题读书会在蓉举行。此次活动由中国侨联指导,四川省侨联主办。来自50多个国家和地区的中国侨联海外顾问、委员和在蓉侨界人士,广大读书爱好者参加此次活动。

  中国侨联副主席、四川省侨联主席刘以勤在致辞中表示,中国改革开放40年的伟大成就饱含着广大华侨华人的无私奉献与艰辛付出,他们是中国改革开放事业的开拓者、参与者和贡献者,已经成为了中国发展不可或缺的重要力量。

  读书会从改革初潮、与祖国同行、大爱无疆、科技兴国4个篇章层层递进、环环相扣,耳熟能详的经典诗文作品,伴着动人的旋律,为在场嘉宾勾勒出中国改革开放以来史诗般重生动人画卷。

  参加活动的嘉宾表示,此活动弘扬了中国文化和中国和平发展愿景,为四川“四向拓展、全域开放”立体全面开放新态势涵养了新的力量增添了活力。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信