• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

济南市侨界庆祝改革开放40周年座谈会召开

2018年09月14日 10:19   来源:济南日报   参与互动参与互动
字号:

  凝聚侨心侨力侨智坚定不移推进改革开放

  王拥华出席相关会议

  本报9月12日讯(记者 高明 通讯员 王金波)今天(12日)上午,(济南)市侨联在舜耕山庄召开济南市侨界庆祝改革开放40周年座谈会。市委常委、统战部部长王拥华出席会议并讲话。

  座谈会上,来自基层侨联、高校、园区、企业、社区和海外的50余名侨界代表,畅谈了改革开放40年来的亲身经历,回顾了改革开放的光辉历程。大家谈感受、话未来,认为改革开放打开了眺望世界、求新求变的大门,推进了马克思主义中国化,推进了中国特色社会主义伟大事业,改变了无数中国人的命运,影响了世界发展格局。大家纷纷表示要做改革开放的坚定支持者、参与者、贡献者,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

  王拥华在讲话中指出,在济南的现代化建设中,广大归侨侨眷和海外侨胞发挥了不可替代的独特作用。全市“五侨”部门要以庆祝改革开放40周年为契机,充分发挥桥梁和纽带作用,广泛凝聚侨心、侨力、侨智,团结动员广大归侨侨眷和海外侨胞,积极投身改革开放和社会主义现代化建设事业。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实“两个走在前列”的总要求,解放思想、砥砺奋进,坚定不移地推进改革开放,为打造“四个中心”、建设“大强美富通”现代化国际大都市作出新的更大贡献。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信