• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

北京侨联“新侨汇”侨商代表团访问天津

2018年09月14日 14:35   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网由北京市侨联李冬娟副主席带队的“新侨汇”侨商代表团来津举办京津冀协同发展天津行活动。
    由北京市侨联李冬娟副主席带队的“新侨汇”侨商代表团来津举办京津冀协同发展天津行活动。

  中国侨网9月14日电 据天津侨联网站消息,日前,由北京侨联副主席李冬娟带队的“新侨汇”侨商代表团一行25人赴天津举办京津冀协同发展天津行活动,天津市侨联常务副主席陈钟林接待并陪同参观考察。

  “新侨汇”是北京市侨联组织和团结新侨商,挖掘侨界资源,促进侨企创新创业发展的新侨组织平台。

  访津期间,代表团赴滨海新区先后参观了滨海新区规划展、自贸区中心商务区、于家堡文化金融服务中心,国家图书馆众创空间、并到自贸大厦顶楼俯瞰了天津自贸区的壮观景色。

  代表团还专程前往位于滨海新区北塘的滨海中关村科技园考察座谈。座谈中,科技园和滨海投促局负责人介绍了相关产业政策、营商环境、企业投资发展等方面情况,两地新侨企业代表进行了创新创业交流,共享两地新侨企业发展经验。部分新侨企业已初步跟滨海新区企业达成合作意向。

  此次访问交流,进一步增进了天津与北京两地侨联的了解和友谊,双方都表示今后要继续深化合作,携手把新侨工作推向深入,让侨联事业和企业家的实业发展实现互惠共赢。(张旭斌)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信