• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

广东侨联副主席会见美国广东侨胞联合总会访问团

2018年09月20日 16:38   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网座谈现场
座谈现场

  中国侨网9月20日电 据广东省侨联网站消息,9月18日,广东省侨联党组成员、副主席戴文威会见了美国广东侨胞联合总会主席赵镜源一行。

  戴文威对赵镜源率团再次到访省侨联表示欢迎,并对美国广东侨胞联合总会在其出访美国期间给予的热情接待表示感谢。戴文威向客人简要介绍了第十次全国侨代会的有关情况。他说,希望美国广东侨胞联合总会积极融入与回馈当地社会,多为当地发展做贡献,讲好中国故事、传播好中国声音,展示华侨华人的良好形象,为实现中国梦营造良好的国际环境。

  赵镜源介绍了美国广东侨胞联合总会开展会务情况,对广东遭受强台风“山竹”灾害表示慰问。赵镜源希望继续保持与广东省侨联的密切联系,为广东经济建设社会发展作出更多的贡献。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信