• 设为首页
首页归侨侨眷

新加坡厦门公会会长林熙涞一行到访厦门同安

2018年09月21日 15:08   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网新加坡厦门公会一行在同安受到热情接待。 蒋金强 摄
新加坡厦门公会一行在同安受到热情接待。 蒋金强 摄

  中国侨网厦门9月21日电 (蒋金强)据厦门同安区侨联21日消息,新加坡厦门公会会长林熙涞一行13人近日到访厦门同安,受到同安区委统战部部长樊荣兵、区侨联主席林一亭、秘书长蒋金强的热情接待。

  林熙涞此行到访同安进行联谊交流,主要是邀请区委、区政府,区委统战部、区侨联参加12月28日在新加坡召开的新加坡厦门公会成立80周年庆典活动。

  林熙涞介绍了新加坡厦门公会的基本情况,前新加坡政务部长曾士生介绍了庆典活动筹备情况及活动内容,希望同安区政府能组团参加大会。

  林一亭邀请林熙涞组团参加10月26日在马来西亚召开的第十一届世界同安联谊大会,希望双方今后加强联谊交流,增进乡情乡谊,共谋发展。

  随后,林熙涞一行在林一亭、蒋金强的陪同下,参观考察了厦门金牌厨柜股份有限公司和厦门侨企海峡现代城。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信