• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

成都邛崃市侨联欲引侨力助推乡村振兴

2018年10月09日 13:35   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都10月9日电 近日,成都邛崃市侨联相关负责人和部分侨眷,会同邛崃党外知识分子联谊会,赴大邑县“幸福公社”、崇州市“竹里”以及“桤木河湿地”示范点位对乡村振兴工作进行了调研。

  大邑县“幸福公社”用设计点亮乡村的规划设计理念;崇州市“竹里”以创新绿道与川西林盘建设,探索以文商文旅融合为主要形态、推动高质量发展的道路;崇州市“桤木河湿地”以“最美田园湿地”为特色和主题,打造最具川西平原地域文化特质的乡村旅游目的地等,都充分体现了尊重自然美、侧重现代美、注重个性美、构建整体美的理念,还原了乡村的风貌、乡村的环境、乡村的特色。

  通过本次调研活动,邛崃市侨联将紧跟成都市“十大重点工程”和“五项重点改革”,充分结合邛崃特色,努力发挥侨界优势,为建设现代化“精美·邛崃”贡献侨界的智慧和力量。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信