• 设为首页
首页归侨侨眷

福建福清宏路侨联分会主席拜访著名侨领何文金

2018年10月09日 13:42   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网陈行贵(右一)一行拜访何文金先生(右二)。 陈仁杰 摄
陈行贵(右一)一行拜访何文金先生(右二)。 陈仁杰 摄

  中国侨网福清10月9日电 (陈仁杰 郑松波)据福清侨联9日消息,10月5日,宏路侨联分会主席陈行贵带领分会领导,到著名侨领何文金先生下榻的融侨大酒店,拜访何先生,何先生坦言要建真正的“侨胞之家”。

  陈行贵一行盛赞何文金先生的爱乡恋土、乐善好施、济世舍得、大爱无疆等崇高品格,对何先生一直以来热衷于扶贫济困、兴教助学、铺桥修路、捐赠公益等善举表示由衷地敬佩。

  在听取陈行贵一行介绍的宏路侨联近年来的工作情况,以及得悉陈行贵获得全国归侨侨眷先进个人荣誉称号后,何文金先生高度评价宏路侨联在为侨服务中所取得的成效。

  何先生说,宏路侨联的为侨服务做得好,早有耳闻。为侨服务就是要关心、了解侨界群众的所思所想,尤其是惦记侨界鳏寡孤独老人、困难群体的衣食住行,时刻把“三侨”的冷暖装在心里,只有把为侨服务工作做好了,才能让更多的海外乡亲安心、放心、少一份牵挂地去创业。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信