• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

中国侨联副主席一行赴福建福清调研

2018年10月10日 13:28   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网隋军一行考察调研福清上迳侨联分会。 陈仁杰 摄
隋军一行考察调研福清上迳侨联分会。 陈仁杰 摄

  中国侨网福清10月10日 (陈仁杰 郑松波)9日,中国侨联副主席隋军一行来到福清调研侨资企业与侨联基层组织建设情况。

  福建省侨联主席陈式海、副主席林俊德,福州市委常委、组织部部长吴深生,福州市侨联主席蓝桂兰、副主席林良明,福清市领导林健、张是全、刘必建,以及福清市侨联主席陈秋华、办公室主任洪其春等陪同调研。

隋军一行在祥兴集团考察调研。 陈仁杰 摄
隋军一行在祥兴集团考察调研。 陈仁杰 摄

  在福建祥兴集团总部,隋军一行详细听取祥兴集团总裁薛行远先生关于侨资企业运营状况、营销策略、发展规划、产品生产、品牌效应,以及多元化经营集约规模等相关情况,详细了解侨资企业在生存与发展中所遇到的困难与难题,隋军一行对祥兴集团为侨乡福清的经济社会建设与发展所作出的努力给予了高度评价。

  在福清上迳侨联分会,隋军一行考察调研了上迳侨联分会的“侨胞之家”建设,以及基层侨联组织建设与阵地建设情况,尤其是村居侨联小组的组织建设情况。隋军一行对上迳侨联分会“侨胞之家”所展示出的“侨风采”,彰显“侨文化”,传播“侨声音”,讲好“侨故事”,给予了充分肯定与高度赞赏。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信