• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

海口红明居开展“文明和谐侨队”系列文体活动

2018年10月12日 09:08   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网归侨侨眷开展文艺汇演。 琼分 摄
归侨侨眷开展文艺汇演。 琼分 摄

  中国侨网海口10月11日电 (琼分)海口市、琼山区侨务部门日前联合在琼山区三门坡镇红明居二十队“印尼归侨队”,开展送科技、送法律、送医疗“三下乡”服务及系列文体活动。

海口市、琼山区侨务部门组织医务人员为归侨侨眷进行义诊。 琼分 摄
海口市、琼山区侨务部门组织医务人员为归侨侨眷进行义诊。 琼分 摄

  当天下午,海口市人民医院三名医生和海南昌宇律师事务所一名律师应邀参加了此次“三下乡”服务活动,为红明居“印尼归侨队”的归侨侨眷们提供了无偿义诊和法律咨询,并为归侨侨眷送去了科技、法律方面的书籍。

  此外,活动期间还开展了篮球比赛、拨河比赛、游园等一系列丰富多彩的文体活动,丰富归侨侨眷的文娱生活。在“聚侨心、促和谐”文艺汇演中,红明女子代表队、夕阳红代表队、红明居侨联舞蹈队、阳光健身队、职工之家代表队等纷纷登场,载歌载舞,为社区群众献上一台精彩的晚会。

  据介绍,举办此次“文明和谐侨队”系列文体活动,旨在进一步凝聚侨心、汇聚侨力,不断开创基层侨务工作新局面。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信