• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

四川绵阳市侨联召开全委会

2018年10月19日 14:11   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都10月19日电 近日,四川绵阳市侨联召开七届四次全委会。会议表决通过了四川省第八次归侨侨眷代表大会绵阳14名代表和4名委员候选人。

  四川省侨联副主席、绵阳市侨联主席蒋蓓在会上指出,要发挥侨务工作优势,围绕中共绵阳市委、市政府中心工作,凝聚侨心、侨智、侨力,真抓实干,不断推进绵阳市侨联工作再上新台阶,为绵阳市打造西部经济发展高地作出新的更大贡献。

  参会委员纷纷表示,使命光荣、责任重大,结合各自工作实际,就如何抢抓机遇,开拓思路,创新侨联工作谈体会提思路,积极宣传贯彻落实大会精神,要把党中央的关怀转化为做好侨联工作的强大动力。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信