• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

甘肃侨联党组书记调研西北民族大学侨联工作

2018年10月24日 10:34   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网丁红星主席听取汇报。
丁红星主席听取汇报。

  中国侨网10月24日电 据甘肃省侨联网站消息,近日,甘肃省侨联党组书记、主席丁红星带机关人员调研西北民族大学侨联工作。校长助理郎永杰、党委宣传部、统战部副部长邓文科、国际合作交流处处长、校留联会副秘书长原牧以及校侨联主席黄炜陪同调研。

校侨联原主席蔡建中谈意见建议。
校侨联原主席蔡建中谈意见建议。

  郎永杰首先代表学校对丁红星一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校基本情况和统战工作情况。黄炜分别介绍了校侨联班子建设、组织发展、开展活动、新侨现状等情况,同时就工作中的问题与建议进行了专题汇报,校侨联原主席蔡建中就学校侨联的发展提出了意见建议。

  丁红星谈到,近年来,西北民族大学对省侨联工作给予了非常大的支持,这说明,校领导对侨联工作十分重视,此次,主要是对学校侨联的工作进行一次调研,同时探索借助民族大学特色优势,发展 “地方侨联+高校侨联+校友会(留联会)”模式,推动侨联新侨工作创新开展。

  会上,双方还就学校侨联组织建设、活动开展等方面充分展开了交流。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信