• 设为首页
首页归侨侨眷

安徽侨联党组书记会见法国、西班牙客人

2018年10月25日 14:02   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图为安徽省侨联党组书记、主席吴向明(右四)会见法国、西班牙客人
图为安徽省侨联党组书记、主席吴向明(右四)会见法国、西班牙客人

  中国侨网10月25日电 据安徽省侨联网站消息,10月23日下午,安徽省侨联党组书记、主席吴向明会见法国文成联谊会名誉会长胡文华、欧洲文成会副会长胡志罗、胡升令,理事长董学钱,西班牙熊猫国际文化交流公司总经理王昱等一行。省侨联党组成员、办公室主任毕清及相关部室负责同志参加会见。

  吴向明对各位侨胞侨领的到访表示欢迎,并对法国文成联谊会秉承创会宗旨,帮助旅法华人华侨积极融入法国社会,促进中法民间交往,支援祖国经济发展等给予肯定。希望法国文成联谊会能一如既往地关注、支持安徽,充分发挥侨团的桥梁和纽带作用,拓宽双方交流的领域,丰富交往的内容,促进共同发展。

  吴向明还简要介绍了安徽经济社会发展情况,以及近年来省侨联依托“亲情中华、美好安徽”文化品牌,举办夏令营、组织艺术团赴海外演出等文化活动开展情况,希望海外侨团及西班牙熊猫国际文化交流公司能积极参与到安徽对外文化交流活动中来,弘扬中华优秀传统文化,讲好中国故事安徽篇,让住在国深入了解安徽,为促进中外文化交流等多做贡献。

  各位侨胞侨领对安徽省侨联的热情接待表示感谢,并表示将发挥在外的资源优势,积极推动在经贸、文化等方面与安徽省和省侨联的交流合作。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信