• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

四川泸州市侨联召开五届十二次全委会

2018年10月30日 17:03   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都10月30日电 近日,四川泸州市侨联召开五届十二次全委会,会议主要选举泸州市出席四川省第八次归侨侨眷代表大会的代表和推选四川省侨联第八届委员会委员。

  在会上,泸州市侨联主席郭湘润传达了《四川省归国华侨联合会关于推荐四川省第八次归侨侨眷代表大会代表和四川省侨联第八届委员会委员初步人选以及填报人选报送材料的预通知》文件精神。

  泸州市侨联专职副主席罗华对推选四川省第八次侨代会代表和四川省侨联第八届委员会候选委员情况进行了说明。

  最后,委员会以投票方式选举产生了四川省第八次侨代会代表14名和四川省侨联第八届委员会候选委员4名。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信