• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

四川内江侨联举行“魏基成慈善列车”冬衣发放仪式

2018年11月02日 13:45   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都11月2日电 近日,澳大利亚魏基成慈善列车捐赠冬衣发放仪式在四川内江市中区史家镇中心小学举行。

  内江市侨联副主席张群在发放仪式上说,向侨界爱心人士魏基成夫妇的义举致以诚挚的感谢和崇高的敬意。同时希望受助的贫困学生自强不息,坚定信念,努力学习,早日成才,传递爱心,回报社会。

  仪式上受助学生刘语燕作为代表讲话,史家镇政府及学校相关负责人也发表了热情洋溢的讲话,他们纷纷表达了对魏基成夫妇无私奉献的感恩之情,感谢他们的善举为史家镇贫困学生家庭送来暖心冬衣,为史家镇侨界扶贫添砖加瓦。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信