• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

美国洛杉矶中华总商会到访四川省侨联

2018年11月06日 16:07   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都11月6日电 近日,美国洛杉矶中华总商会主席庄佩源、洛杉矶杨氏工程公司董事长杨定邦、著名旅美艺术家贾兵等部分海外侨界青年代表一行来川与四川省侨联进行友好交流。

  四川省侨联主席刘以勤代表四川省侨联对来访的海外侨胞表示热烈欢迎,向来访侨胞介绍了四川省侨联近期工作。她表示,四川省侨联始终坚持以侨为本、为侨服务的宗旨,是海外侨胞值得信赖的温暖之家、团结之家,欢迎海外侨胞常回家看看。

  庄佩源和杨定邦分别介绍了在洛杉矶海外侨团工作和事业发展情况,期待与四川省侨联加强联系,深化合作。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信