• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

中国侨联副主席李波赴福建调研基层组织建设

2018年11月09日 13:21   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网李波在福建调研。 陈佳丽 摄
李波在福建调研。 陈佳丽 摄

  中国侨网福州11月9日电 (郭劲松)据福建侨联9日消息,11月4至6日,中国侨联副主席李波率队来闽调研基层侨联组织建设工作。调研组一行出席福建省侨联基层组织建设调研座谈会。省侨联主席陈式海、副主席翁小杰,福州市、南平市、南安市和厦门大学侨联、华侨大学福州校友会的相关负责人等参加座谈会。

  会上,陈式海主席从完善“党建带侨建”机制、加快建设五有“侨胞之家”、提高基层组织为侨服务水平等方面汇报了福建省侨联基层组织建设工作开展情况。省侨联挂职副主席、厦门大学侨联主席程璇就高校在充分整合人才优势,积极搭建为侨特别是新侨服务工作平台的经验及难点问题进行了汇报;福州市侨联主席蓝桂兰就如何建立健全运筹协调、保障、考核及表彰等基层组织建设工作机制进行了汇报;南平市侨联主席黄伟汇报了积极走出去和请进来工作方式;华侨大学福州校友会会长谢梅玲就校友会如何联络联谊、普及侨策等方面作了发言。

  李波副主席充分肯定了福建省侨联在基层组织建设、海外联络联谊等方面的成效。他表示,中国侨联支持福建出台加强基层侨联组织建设的指导意见。他希望,福建省侨联坚定信心做好改革工作,建设精炼高效的侨联组织,坚持以人为本,为侨服务,为侨界谋幸福,团结凝聚海外侨胞。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信