• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

四川省侨联召开七届九次全委会议 部署2019年工作

2018年11月09日 16:45   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都11月9日电 近日,四川省侨联七届九次全委会议在成都召开。四川省侨联委员,市州侨联、高校侨联、涉侨社团组织的负责人共计100余人参加会议。

  会议学习传达了第十次全国归侨侨眷代表大会精神;审议并通过了关于召开四川省第八次归侨侨眷代表大会(以下简称“八代会”)的决定;讨论了四川省侨联第七届委员会工作报告(征求意见稿)及决议(草案);通报了第七届委员会2018年以来的工作情况,部署了2019年的重点工作;选举徐永明为四川省侨联第七届委员会副主席。

  四川省侨联主席刘以勤在会上强调,“八代会”是四川进入新时代召开的第一次侨代会,是四川省广大归侨侨眷和海外侨胞政治生活中的一件大事,举全省侨界之力筹备和开好这一侨界盛会。同时要学习领会全省机构改革动员部署大会精神,统一思想认识,积极支持改革,做好海外华人华侨社团联谊等政府职能转移的承接工作。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信