• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

成都市外侨办赴武侯区调研侨务工作

2018年11月14日 16:11   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都11月14日电 近日,成都市外事侨务办副主任卢伟良带队赴武侯区丽都花园社区和武侯新城侨资企业调研侨务工作。

  在丽都花园社区,卢伟良听取了社区自获得“全国为侨公共服务体系示范单位”称号以来的侨务工作开展情况汇报,对社区创建的“为侨法律服务之家”表示肯定。卢伟良希望丽都花园社区在传统侨务工作的基础上拓展创新,发挥好社区示范作用。

  在武侯新城侨资企业钰灵隆企业管理公司,卢伟良调研了企业运营发展情况,希望企业立足“侨”字,打造特色品牌。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信