• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

四川省侨联在凉山调研彝绣产业发展

2018年11月19日 14:06   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都11月19日电 近日,四川省侨联党组成员、二级巡视员邱广华对凉山州侨联结合精准脱贫开展工作情况进行了调研,并参观考察了凉山彝族服饰非物传承人贾佳创办的彝族服饰工作室和凉山文旅集团展品成列室。

  邱广华在调研中认真听取了凉山州侨联工作汇报,对凉山州侨联特别是在精准扶贫方面所取得的成绩给予充分肯定。她希望凉山州侨联充分发挥对外联系广泛的独特作用,把凉山州产业扶贫发展需求与侨商投资意愿结合起来,找准切合点,争取以优势特色产业吸引海内外侨商到凉山投资兴业,助推精准脱贫。

  在参观考察了凉山彝族服饰非物传承人贾佳创办的彝族服饰工作室和凉山文旅集团展品成列室后,邱广华表示,四川省侨联将一如既往的支持和关注“彝绣”产业的发展,帮助推介独具彝族文化特色的凉山旅游产品走向海外,为凉山脱贫攻坚贡献侨力。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信