• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

四川内江市侨联召开全委会

2018年11月19日 14:33   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都11月19日电 近日,四川内江市侨联召开三届十八次全委会。内江市侨联三届委员会常委、委员及全市侨联系统工作人员共计20余人参加会议。

  会议安排部署了2019年重点工作;内江市各县(市、区)侨联就2018年主要工作情况作了交流发言。会议选举并增补了李水和为内江市侨联三届委员会常委、委员。

  内江市侨联常委、市政协人资环和外事委主任商姝璟对侨联工作创新发展提出两点希望:一是希望侨联把握机构改革契机,认真筹备并完成好2019年侨联换届工作;二是希望侨联多形式开展联谊交流活动,搭建内江侨界民众的暖心侨之家。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信