• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

四川泸州市政协副主席率队调研侨务工作

2018年11月22日 16:50   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都11月22日电 近日,四川泸州市政协副主席罗素平一行赴龙马潭区、合江县调研侨务工作。

  调研组一行先后来到龙马潭区龙桥子社区和合江县侨资企业曾宪强农业基地进行实地考察。随后,泸州市政协民宗外侨委在合江县召开了侨务工作座谈会。

  在会上,泸州市外事侨务旅游局党组成员、市侨联专职副主席罗华报告了全市侨资企业情况;合江县侨联主席何庆华汇报了合江县侨务工作情况;泸州市政协委员们也从招才引智、为侨服务等方面对侨务工作的发展建言献策。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信