• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

四川遂宁召开第七次归侨侨眷代表大会

2018年11月28日 13:26   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都11月28日电 近日,四川遂宁市召开第七次归侨侨眷代表大会。中国侨联副主席、四川省侨联党组书记、主席刘以勤到会祝贺并讲话。

  刘以勤充分肯定了遂宁侨联第六次侨代会以来,发挥侨联优势,突破瓶颈、锐意进取,服务地方经济、强化组织建设、维护侨界权益等方面做了大量卓有成效的工作。特别是推进侨联改革,加强侨联基层组织建设方面走在了全省前列,为全省侨联工作提供了好的经验和做法。

  刘以勤在会上说,遂宁正处于“绿色发展”的关键时期,遂宁市各级侨联要最大限度地发挥侨联组织联系广泛的独特优势,依托“侨商侨智遂宁行”“一带一路华商峰会”“中阿经贸文化交流峰会”等四川省大型涉侨投资促进活动,为引进侨界资金、技术、人才和项目牵线搭桥,为遂宁经济发展作出新的贡献。

  在闭幕大会上,选举产生了遂宁市侨联第七届委员会主席、副主席、秘书长,田碧华当选为遂宁市侨联第七届委员会主席。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信