• 设为首页
首页归侨侨眷

海口市红明居归侨侨眷喜看海口新变化

2018年11月30日 08:52   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网海口市红明居归侨侨眷参观海南省博物馆。 房昕宜 摄
海口市红明居归侨侨眷参观海南省博物馆。 房昕宜 摄

  中国侨网海口11月29日电 (房昕宜)海口市外事侨务办公室日前组织海口红明居30名归侨侨眷参观了电影公社、火山口公园、新建的海口体育中心、长影100等地,丰富文化生活,感受海口市近年来城市建设的新变化以及经济社会发展取得的成就。

  活动中,红明居的归侨侨眷们在讲解员的带领下,参观了海南省博物馆“方外封疆馆”和建省办经济特区三十周年成就展,了解海南的发展历程,以及海南建省三十年来走过的历史印记、重要历史文件、琼岛景观之美。通过现场参观、看展览、听解说,归侨侨眷们纷纷感叹海口的发展变化。

  据了解,红明居此次“看海口”参观活动是海口市外事侨务办公室组织的“归侨侨眷喜看海口新变化”系列活动之一,旨在通过归侨侨眷实地参观海口的著名人文景观、重大项目等,感受海口近年来的发展变化,增强对海口的了解和热爱,更好服务海口发展建设。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信