• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

屈原纪念馆跻身第六批中国华侨国际文化交流基地

2018年11月30日 13:54   来源:三峡日报   参与互动参与互动
字号:

  “中国华侨国际文化交流基地”名单公布

  屈原纪念馆榜上有名

  本报讯(记者赵璟一)近日,中国侨联公布了第六批“中国华侨国际文化交流基地”名单,屈原纪念馆榜上有名。

  据悉,全国共有41家机构和单位被确认为第六批“中国华侨国际文化交流基地”。其中,湖北省共有3家,分别是“昙华林”街区、辛亥革命博物馆、屈原纪念馆。

  屈原纪念馆是国内外迄今为止纪念屈原的最大的建筑群,是弘扬屈原历史文化,传承爱国主义精神的主要场所。它是第六批国家级重点文物保护单位、国家5A级重点风景名胜区、海峡两岸交流基地、全省知名的爱国主义教育基地、省级廉政教育基地,年接待国内外游客100多万人次。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信