• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

四川巴中市侨联召开三届三次全会

2018年12月04日 15:24   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都12月4日电 近日,四川巴中市侨联召开三届三次全会,该市侨联第三届委员会委员,区县侨联负责人等30多人参加了会议。

  各区县侨联就2018年重点工作情况及2019年工作安排作了发言;选举产生了巴中市参加四川省第八次归侨侨眷代表大会的12名代表。

  会上,巴中市侨联主席郑葆炀提出多项要求,一要切实做到侨界底数清、情况明、方法实、效果好,在六大职能上作出实实在在的成效,实现侨联有为有位;二要抓住机遇,践行“服务社会化、工作项目化、亮点品牌化”,创新作为,提升效能,打造侨联工作品牌;三要认真总结,细致谋划2019年工作,推动全市侨联工作提质升位。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信