• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

中国侨联党组成员、副主席隋军赴河南洛阳调研

2018年12月06日 09:27   来源:洛阳日报   参与互动参与互动
字号:

  汇聚侨界力量 建功地方发展

  隋军来洛调研

  本报讯 (记者 李梦龙 通讯员 翟丽明)昨日(4日),中国侨联党组成员、副主席隋军来洛,就深入学习贯彻习近平总书记关于侨务工作重要论述、贯彻落实第十次全国归侨侨眷代表大会精神,加强新时代侨联工作等内容进行调研。

  隋军一行到洛阳国家大学科技园,详细了解园区建设运营、企业进驻、招才引智及配套服务等情况,对园区为侨服务工作表示肯定,并在随后召开的座谈会上听取传奇中国、洛阳奥诺生物、视微影像等企业发展情况汇报;在炎黄科技园,隋军一行调研了洛阳市为侨服务产业园、中澳大数据研究院等。

  隋军充分肯定我市侨联工作及侨商侨企对洛阳经济社会发展作出的贡献。她指出,各级有关部门要贯彻新思想、建功新时代,更广泛地团结凝聚广大归侨侨眷和海归人才,充分汇聚侨界力量,建功地方经济社会发展。要进一步做好为侨服务工作,切实保障归侨侨眷、海归人才创业发展,积极将他们聚集到党的周围,真正实现“侨在哪里,服务就在哪里”。要进一步鼓励企业加强科研创新、成果转化,加大新侨人才的引进培养力度,造就一批领军型新侨企业,为新时代中国特色社会主义建设贡献侨界力量与智慧。要进一步整合资源、提升服务实效,积极搭建各类创新创业平台,引导广大归侨侨眷、海归人才为经济社会发展作出更大贡献。

  中国侨联基层建设部部长张毅,省侨联党组书记、主席董锦燕,市委常委、统战部部长娄会峰等参加调研。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信