• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

福建侨联系统宪法日宣传侨法 促侨界群众依法维权

2018年12月07日 13:43   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网现场解答侨界群众提出的法律和涉侨政策。 王罡 摄
现场解答侨界群众提出的法律和涉侨政策。 王罡 摄

  中国侨网福州12月7日电 (王罡)据福建省侨联7日消息,4日,福建省侨联会同福州市、鼓楼区侨联,福州市中院,鼓东街道、派出所等单位共同在福州庆城社区组织以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的国家宪法日活动。

  活动组织了宪法和宪法修正案宣传,福州市中院法官和涉侨法规专业人员现场就社区和侨界群众提出的法律、案件和涉侨政策等问题进行了解答,组织志愿者发放宪法和法律、涉侨法规问答等手册300余册,营造了浓厚的宪法学习舆论氛围。

  福建省侨联相关负责人表示,本次活动是福建省侨联以面对面宣传的方式,积极推动宪法进侨村、进侨区、进侨企、进华侨农场,旨在大力弘扬宪法精神,维护宪法权威,同时加大侨法的学习和普及力度,进一步强化侨界群众依法维权意识,为全面依法治省,建设法治福建营造积极氛围。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信