• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

厦门湖里区侨界政协委员议提案建言献策

2018年12月07日 14:41   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网厦门12月7日电 (黄霓裳)6日,厦门湖里区侨联组织侨界政协委员在区政府八楼819室召开座谈会,就如何做好侨界委员参政议政和履职等事宜进行了交流座谈。

  湖里区侨联主席严志和强调大家要充分发挥本人的优势和专业特长,围绕自己比较熟悉的领域,选择群众关心、党政部门重视的热点难点问题撰写提案和反映社情民意,努力发挥侨联在政协舞台上的作用,为助力建设“高素质高颜值的现代化中心城区”和“五大发展示范区”的新湖里建诤言、献良策、出实招,为湖里区的科学发展注入侨界力量。

  会上,侨界政协委员围绕“侨”的优势,服务湖里经济发展以及当前湖里区侨界群众关心和面临的热点、难点问题进行讨论发言。大家踊跃发言纷纷对营商环境、推广建筑节能技术、垃圾分类、城市电动车管理等方面展开了热烈的交流,表达了各自对厦门社会经济、文化、交通、信息交流等方面的看法和建议。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信