• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

广东省侨联成立60周年座谈会在穗举行

2018年12月12日 20:13   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网广东省侨联成立60周年座谈会在穗举行 汪晓明 摄
广东省侨联成立60周年座谈会在穗举行 汪晓明 摄

  中国侨网广州12月12日电 (记者 郭军)12月12日,广东省侨联成立60周年座谈会在广州举行。广东省委常委、宣传部长傅华,中国侨联副主席齐全胜出席会议并讲话。

  傅华充分肯定广大归侨侨眷和海外侨胞为广东经济社会发展所作的重要贡献。他强调,全省各级侨联组织要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统领侨联工作,认真学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,加强思想引领,画好侨界团结最大同心圆。要发挥广东省华人华侨众多、对外交流交往频繁的优势,广泛团结凝聚侨胞侨眷,为广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”作出侨界贡献。要切实加强侨联组织自身建设,从严从实加强党的建设,进一步转变和优化职能,驰而不息改进作风,把侨联组织建设成为归侨侨眷和海外侨胞的团结之家、奋斗之家、温暖之家。

  齐全胜充分肯定广东省侨联成立60年来取得的成绩。他希望广东省侨联进一步提高政治站位,增强侨联组织的政治性,引导广大侨界群众紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢牢把握凝聚侨心侨力同圆共享中国梦的时代主题,团结动员广大归侨侨眷和海外侨胞参与“一带一路”和粤港澳大湾区建设,奋力开创侨联工作新局面。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信