• 设为首页
首页归侨侨眷

香港海南商会高层代表团到海南大学考察访问

2018年12月14日 09:29   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网香港海南商会高层代表团到海南大学考察访问。 崔永富 摄
香港海南商会高层代表团到海南大学考察访问。 崔永富 摄

  中国侨网海口12月14日电 (崔永富)香港海南商会会长陈明谦率高层代表团一行23人日前到海南大学考察访问。

香港海南商会高层代表团到海南大学考察访问。 崔永富 摄
香港海南商会高层代表团到海南大学考察访问。 崔永富 摄

  海南大学党委常委、统战部部长陈明宝全程陪同代表团一行考察了由香港同胞捐建的田家炳楼、李运强理工实验大楼、思源学堂以及图书馆李运强厅、黄守正厅、潘正洲厅、陈文民厅、吴多泰厅和校史馆。代表团一行每到一处都仔细查看,深切体会香港海南商会老一辈为家乡教育事业倾注的心血和付出,为海南大学的蓬勃发展感到由衷的高兴和欣慰。

  代表团一行还聆听了海南大学马克思主义学院李俊教授题为《改革开放40年与海南发展新目标》的学术报告,并就关心的话题开展了交流。

  据不完全统计,截至目前,香港海南商会等香港同胞向海南大学捐款超过5258万元人民币,这些慷慨捐助有力地支持了海南大学建设办公楼、教学楼、实验大楼、图书馆、学术交流中心和大学生活动中心等重要项目,有力地推动了海南大学的人才培养和内涵发展。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信