• 设为首页
首页归侨侨眷

江苏常熟市莫城街道侨务工作站、侨之家揭牌

2018年12月17日 16:18      参与互动参与互动
字号:
中国侨网常熟市莫城街道侨务工作站、侨之家揭牌仪式举行。
常熟市莫城街道侨务工作站、侨之家揭牌仪式举行。

  中国侨网12月17日电 据苏州侨办网站消息,为了更好地为侨服务、凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力,近日,常熟市莫城街道侨务工作站、侨之家揭牌仪式举行。辖区内侨界代表、侨务工作站工作人员和社会各界代表40余人参加活动。

  常熟市委统战部副部长范葆华、莫城街道政协工委主任张建明共同为侨务工作站揭牌。范葆华对街道侨务工作站、侨之家的成立表示祝贺,并提出三点希望:一是要注重以侨为桥,助力区域事业发展;二是要探索以侨为介,组织开展联谊活动;三是要坚持以侨为本,倡导开展双向服务。仪式后,部分侨界代表进行了交流座谈会。

  近年来,常熟市侨办着力推进镇区、板块侨务工作站建设,拓展社区侨务工作新领域。通过完善组织网络、工作机制、阵地建设,基层侨务工作得到进一步加强。2018年,常熟市新成立的四个街道全部成立侨务工作站,基层侨务工作站建设实现全覆盖。下一步,各镇区、板块侨务工作站将结合当地实际,努力打造特色侨务工作品牌,使侨之家真正成为广大侨界朋友们的娘家。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信