• 设为首页
首页归侨侨眷

四川省侨联“亲情中华”艺术团文化惠民走进古蔺

2018年12月28日 16:12   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都12月28日电 近日,四川省侨联“亲情中华”艺术团赴古蔺县慰问演出,为当地民众献上了一份丰富多彩的文化惠民“新春大礼包”。

  据介绍,此次慰问演出节目类型多样,有歌舞、杂技、红歌联唱等,台下的观众兴趣浓厚,积极互动……在近两个小时的表演中,群众始终热情高涨,台上惊喜不断、台下叫好连连、掌声雷动。

  “很久没有看到这么热闹的节目了,太精彩了,还没看够。”“希望四川省侨联以后能够多安排这样的节目,多到我们古蔺来看看。”“我们古蔺有文化、有美酒,欢迎大家常来,今后古蔺一定会更好的!”……现场观众连连点赞。

  慰问演出后,四川省侨联还为古蔺县龙井小学的孩子们送去5000余册儿童图书。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信