• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

四川省侨联赴西华村调研脱贫攻坚工作

2018年12月28日 16:14   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都12月28日电 近日,四川省侨联赴扶贫点古蔺县西华村调研,深入了解西华村脱贫攻坚情况。四川省侨联党组成员、副主席徐永明、机关部分干部,以及古蔺县相关负责人参加了座谈会。

  座谈会上,古蔺县委常委、组织部长、统战部长刘松梅介绍说,自定点帮扶西华村以来,四川省侨联聚焦产业发展,通过修建水窖、硬化通组道路,扶持羊肚菌种植、肉牛养殖、冷水鱼养殖等项目,以及文化惠民、驻村帮扶等方式助推西华村脱贫,西华村于今年底如期脱贫摘帽,是与四川省侨联的帮扶分不开的。

  座谈会结束后,徐永明一行前往冷水鱼养殖合作社和水稻合作社调研,在详细了解两个项目生产和销售情况后,他表示充分肯定。

  在谈到即将围绕冷水鱼养殖基地打造的乡村旅游项目时,徐永明鼓励村民把乡村旅游项目做实、做好,把侨捐善款用好、用实,用到刀刃上,打造成旅游扶贫示范村的一张名片,起到良好示范效应。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信