• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

成都郫都区侨联组织归侨侨眷参观战旗村

2018年12月29日 13:42   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都12月29日电 近日,成都郫都区侨联组织侨联常委、委员、归侨侨眷共计40余人前往唐昌镇战旗村参观学习。

  归侨侨眷们在解说员的带领下,听取了对战旗村的基本情况、“绿色战旗·幸福安唐”—乡村振兴博览园总体规划、“一强五引领”基层党建先进理念、实施乡村振兴战略建设幸福美丽战旗、党务村务财政公开等方面详尽介绍,现场观摩全村整体建设规划,近距离感受战旗村发展建设成果。

  随后,大家兴致勃勃地参观了战旗村特色民居、“精彩战旗”特色产业在线服务大厅、乡村十八坊,了解特色农副产品和蜀绣等手工艺品展示,观摩了“互联网+共享农业”互动种养平台,了解到当地村民正在用互联网开创致富之路。

  通过参观学习,归侨侨眷们纷纷表示将积极向海外亲友宣传战旗村日新月异的变化和成就,让海外亲属也共同感受、郫都乡村振兴巨大发和展战旗村之美并鼓励海外亲人常回家乡看看,传播好家乡的声音,讲好家乡故事,发挥自身联系海外独特资源优势,为全力打造改革开放先行区、创新创业示范区、全国乡村振兴示范区和加快高质量建设全面体现新发展理念城市中心城区发展发挥“侨”的作用和力量。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信