• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

成都彭州市侨联开展元旦文艺庆典活动

2018年12月29日 13:49   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都12月29日电 12月28日,成都彭州市侨联携手天彭街道锦阳社区委员会开展了“党建引领支部联建”元旦文艺庆典活动。

  28日上午9时许,文艺庆典活动在纷飞的雪花中拉开序幕。敬业的文艺演出者们身着各式各样的演出服装,用精彩的文艺表演赢得了社区居民热烈地掌声,在彭州市侨联选送的歌曲《节日欢歌》表演中,把文艺活动推向了高潮。

  “党建带侨建”是侨联工作的重要法宝,落实“党建带侨建”,是做好侨联工作的必然要求。彭州市侨联积极整合资源,借助支部结对和群团服务中心这个阵地,一是增强侨联组织活力,调动广大归侨侨眷积极性;二是将侨务工作延伸到基层,夯实侨联工作基础;三是丰富群众的精神文化生活,提升民众幸福感、获得感。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信