• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

四川侨联法顾委召开主任委员会议 冀创新维侨方式

2019年01月09日 16:36   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都1月9日电 近日,四川省侨联法顾委2018年主任委员会议在四川侨之家召开,四川省侨联法顾委主任、四川省检察院原副检察长夏黎阳,四川省侨联副主席徐永明等出席会议。

  夏黎阳代表四川省侨联法顾委传达了中国侨联法顾委2018年年会精神,总结了四川省侨联法顾委2018年工作。他对法顾委2019年工作进行部署:一是建立健全法顾委有关制度,加强自身建设。二是按照新时代侨联维权工作要求,做好维权工作。三是服务侨资企业的转型升级和发展,组织专题调研。四是建立四川省涉侨纠纷多元化化解机制,完善维权手段。五是开展侨界普法宣传教育,加大宣传力度。

  徐永明介绍了四川省侨联2018年的主要工作,对四川省侨联法顾委一年来为维护侨界群众合法权益所做工作给予充分肯定。他希望,在2019年四川省侨联法顾委要在实践中创新维护侨益的方式和手段,积极参与侨联维权工作改革,不断提高依法维护侨益工作的成效;在开展侨界普法宣传教育工作上下功夫、见成效,要深入实际开展侨情调查和深化课题研究,发挥海外委员优势,拓展维权工作领域。

  会上,参会各位主任委员围绕如何发挥法顾委自身优势,加强调查研究,努力做好新时代侨联维权工作,积极开展海外维权工作等方面进行了广泛交流。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信