• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

四川侨商会召开理事会 冀2019年提升服务经济能力

2019年01月15日 16:43   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都1月15日电 近日,四川省侨商联合会在成都召开一届四次理事会,中国侨联副主席、四川省侨联主席刘以勤,四川省侨联副主席徐永明出席并为获奖单位和个人颁奖;中国侨商联合会副秘书长、西部办事处主任、四川省侨商联合会秘书长、四川省侨联办公室主任余文彬主持会议。

  四川省侨商联合会会长薛水和作了以“抓住新机遇迎接新挑战展现新作为”为主题的理事会工作报告。他指出,商会要积极参与民主协商,深度融合各级侨联组织,积极服务侨界群众,并充分发挥桥梁纽带、资源优势和协调优势,助力四川经济和社会发展,较好展示了侨商的良好形象。

  薛水和强调,2019年商会将坚持把旗帜鲜明讲政治作为最根本的工作导向,以务实高效的作风,抓好会务工作,提升引领发展能力、服务经济能力,坚持激发和保护企业家精神,在构建“亲”“清”政商关系中,引好路,搭好桥。要积极开展走出去,组织会员参加世界华商大会、“一带一路”华商峰会等国内外具有影响力的商务活动,促进商务文化交流,促进会员企业发展,提升商会和会员企业影响力。

  会议通报表彰了年度优秀会员吴银芳、余正培、李希圣、江裕顶、谭刚、斯道安、谭千梅、贾芝华、杨陶冬、胡学刚、李会全;建言献策先进个人韩永宁、刘龙君、曾大章、余学枝、严鹏、张炜、陈祥平、莫中文、林泽光;最佳侨爱先进个人刘烈雄、陈香俤、张曦月、王晓芹、林宝富、方光华、周德昭。

  会议增补四川省政协常委、四川省侨联原一级巡视员赵建中、大陆希望集团总裁陈斌、UGE希翼国际集团、中基浩泰投资集团董事局主席谢湘蓉为常务副会长,增补四川天誉节能环保科技有限公司董事长雷强、自贡汇泉赋公司董事长罗泉、弘阳集团助理总裁、弘阳地产集团成都区公司总经理曾俊凯为副会长。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信