• 设为首页
首页归侨侨眷

四川闽南商会举办2019新春团拜会

2019年01月16日 14:34   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都1月16日电 近日,四川闽南商会举办2019新春团拜会,四川省侨联秘书长杨凡受邀出席并致辞。

  杨凡向在座的闽南乡亲致以新年的祝福。他说,四川闽南商会是四川省重要的涉侨商会,自成立以来,广泛联络海内外闽南人及其社团,积极弘扬闽南文化,促进经贸合作,助力社会建设,为四川经济社会发展做出了积极贡献。

  他表示,四川省侨联将一如既往做好为侨服务工作、助力民营经济发展,望能继续与在座企业家携手并肩、拼搏实干,为四川经济社会发展贡献侨的独特力量。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信