• 设为首页
首页归侨侨眷

四川客家海外联谊会举行2019年迎春联谊会

2019年01月16日 14:35   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都1月16日电 1月15日,四川客家海外联谊会2019年会员代表大会暨迎春联谊会在蓉隆重举行,四川省侨联秘书长杨凡出席活动并致辞。

  杨凡在联谊会上说,四川客家海外联谊会是四川侨界一支重要力量,自成立以来,广泛联系海内外客家人士,团结服务四川数百万客家乡亲,弘扬“勤劳勇敢、艰苦创业、爱国爱乡、团结奋进”的客家精神,为四川经济社会发展和对外开放作出了独特贡献。

  杨凡向大家介绍了2018年四川省侨联机构改革情况,并表示四川省侨联将一如既往为各位朋友服好务,服务各位侨界朋友事业发展。

  来自四川省客家商会、四川客家研究中心、四川省广东商会、四川潮人海外联谊会、四川省潮汕商会、四川省闽南商会、成都龙岩商会等友好商协会以及川内客家乡贤共计160余人出席活动。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信