• 设为首页
首页归侨侨眷

福建政协海外列席代表参观福建华侨文化展示中心

2019年01月18日 13:29   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网海外代表观看图片展。 李美林 摄
海外代表观看图片展。 李美林 摄

  中国侨网福州1月18日电 (梁秋容)17日上午,列席福建省政协十二届二次会议的来自美国、加拿大、塔吉克斯坦、俄罗斯、葡萄牙等国家的海外代表到福建华侨文化展示中心参观,了解福建华侨简史、福建华侨历史人物。

  侨领们饶有兴致地观看了福建省侨联正在展出的《砥砺同行玉汝于成——福建华侨华人与改革开放四十年》图片展,详细了解改革开放四十年来福建华侨华人与改革开放一路同行的历程。他们大为赞叹改革开放四十年中国的辉煌成就,对于“福建华侨华人不管身在何方,始终把中华的兴衰、家乡的发展与自己的命运紧紧维系在一起”深有感触。

  美国侨领李华说:“改革开放让身处海外的华侨华人受益良多、干劲十足,希望展览能办到美国,让年轻一代的华侨华裔多认识前辈先贤们这种家国担当、桑梓情怀。”(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信