• 设为首页
首页归侨侨眷

厦门湖里区侨联慰问贫困归侨家庭

2019年01月18日 13:30   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网慰问困难侨户。 蔡慧雯 摄
慰问困难侨户。 蔡慧雯 摄

  中国侨网厦门1月18日电 (蔡慧雯)春节将至,岁寒情深。为进一步落实精准帮扶政策,厦门湖里区侨联针对辖区内贫困归侨家庭开展了2019年春节前走访慰问活动。

  连日来,区委常委、统战部长陈岚,区侨联主席严志和带领区侨联机关工作人员,深入归侨侨眷家中走访慰问,详细询问每个家庭的生活状况和实际存在的困难,嘱咐他们有问题及时向社区反映,将党和政府的关怀和温暖及时送到困难归侨侨眷手中。

  此次春节前慰问困难侨活动,共走访慰问包括南山社区在内的26户困难归侨家庭,共计发放慰问金20800元。通过走访慰问,切实将精准扶贫落到了实处,增强了困难侨界群众战胜困难的勇气与信心,也进一步了解社情民意,增强了基层侨联组织的凝聚力。

  一直以来,湖里区侨联以“凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力、为侨服务”为工作宗旨。为侨做实事、做好事,创建侨界和谐氛围。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信