• 设为首页
首页归侨侨眷

福州“侨心助学”为10名困难大学生发放助学金

2019年01月23日 09:26   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网2019年“索高广场侨心助学”颁发仪式。
2019年“索高广场侨心助学”颁发仪式。

  中国侨网福州1月23日电 据福州市侨联22日消息,2019年度“索高广场侨心助学”颁发仪式日前在福州市侨联会议室举行,索高广场董事长林辉先生与其夫人姚碧榕女士等参加,活动为10名困难大学生发放了共计3万元助学金。

  会上,受助学生逐一作了自我介绍并汇报学习情况,对林辉先生、福州市侨联等各界的关心帮助表达真诚谢意,并表示将以最大努力,刻苦学习,不辜负蕴含于这份助学金之中的苦心和期望。

  林辉在座谈中寄予学生厚望,鼓励学生战胜困难、自强不息、努力学习。

  福州市侨联副主席李清华对林辉先生长期以来支持侨联事业,关心资助侨界学子的义举表示感谢。他希望同学们奋发图强,常怀感恩之情,永葆进取之心,以优异的成绩来回报社会、报效祖国。

  索高广场侨爱心助学平台,是由林辉先生捐款,由福州市侨联和林辉先生联合搭建的一个助学平台,自2012年以来资助困难学生共80人次。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信