• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

四川省侨联出席四川省客家商会迎新春晚会

2019年01月28日 15:15   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都1月28日电 近日,四川省客家商会迎新春晚会在蓉举行,四川省政协港澳台侨和外事委员会主任周敏谦到会祝贺,四川省侨联党组成员、二级巡视员邱广华参加活动并致辞。四川省客家商会会员共120余人参加活动。

  邱广华代表四川省侨联向四川省客家商会各位会员致以诚挚的问候和节日的祝福。她说,四川省客家商会自2012年成立以来,在郑燕翔会长的带领下,始终秉承客家人艰苦创业、自强不息的优良传统,推介客商企业品牌,维护客商合法权益,积极打造交流与合作平台。并通过“侨爱工程、心系雅安”等公益活动,树立了良好形象,为四川经济社会发展、脱贫攻坚和对外开放作出了独特贡献。

  邱广华表示,四川省侨联将一如既往为客家商会朋友们在四川的发展给予支持和帮助,使客家商会健康发展。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信