• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

四川开江召开“侨心助学”受助大学生迎春座谈会

2019年01月31日 15:26   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都1月31日电 近日,由四川省达州市开江县侨联组织的“侨爱心助学圆梦计划”受助大学生2019年迎春座谈会举行。

  2017年以来,四川省开江县得到加拿大“福慧”教育基金会的高度认可和大力支持,2017年加拿大“福慧”教育基金会资助该县贫困大学新生10名,2018年又资助12名,2018年达州市侨商会资助该县贫困大学新生3名。目前,“侨爱心助学圆梦计划”受资助大学生达到25名。

  座谈会上,受到资助的大学生踊跃发言,汇报了各自的大学生活和参加公益活动的情况,分享了学习心得,介绍了从事公益活动的切身体会,发自肺腑地表达了对社会各界爱心人士的感激之情。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信