• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

四川遂宁市侨联召开迎春联谊座谈会

2019年01月31日 15:29   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都1月31日电 近日,四川省遂宁市归侨侨眷联合会召开2019年迎春联谊座谈会,遂宁市第七届委员会委员、归侨侨眷代表、致公党代表、侨资企业家代表等参加座谈会。

  会议通报了遂宁市侨联2018年工作情况及2019年工作安排。会议强调,在新的一年里,遂宁市侨联将充分发挥海外联系优势,为遂宁市内企业走出去搞好服务,引导归侨侨眷和海外侨胞积极参与和支持地方经济建设。

  近日,遂宁市侨联还深入蓬溪、射洪、大英及市城区走访慰问困难归侨侨眷及重点侨眷,向他们送上节日的温暖和新春的问候。慰问活动共慰问侨眷20余户,发放慰问金2万余元。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信