• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

老挝湖南商会到访湖南省侨联

2019年02月01日 10:48   来源:红网   参与互动参与互动
字号:

  老挝湖南商会到访湖南省侨联

  红网时刻1月31日讯(记者 彭双林 通讯员 蔡波)1月31日,老挝湖南商会代表团一行20人在永久荣誉会长宋杰锋的率领下到访湖南省侨联,省侨联党组成员、副主席孙民生会见了代表团并与其进行座谈。

  宋杰锋汇报了新换届后的老挝湖南商会目前的规模和人员构成,希望省侨联对商会工作上多指导,信息上多沟通,帮助加强商会成员在法律、政策方面的培训等,邀请“亲情中华·魅力湖南”等品牌活动走进老挝,丰富商会成员精神生活。他还就如何加强湖南与老挝之间的经贸交流提出了建议。

  孙民生对宋杰锋一行回乡过年表示欢迎,同时对老挝湖南商会近年来取得的成绩表示充分的肯定。他表示,头衔是荣耀,更是责任,老挝是目前海外湖南人最多的国家,老挝湖南商会应该加强思想政治引领,在海外和谐侨联建设中,做大做强。同时,商会成员,特别是领导层应该建立准入标准,各位侨民在海外也要洁身自好,正正当当做事,清清白白做人。此外,再扎扎实实为推进老挝和湖南的联系和交流等做些工作。孙民生还通报了2019年湖南省侨联即将举办的重大活动,他表示希望能够得到各商会及海外侨团的支持,省侨联也将致力于做好老挝湖南商会的服务员,为湖南人在海外的发展提供力所能及的帮助。(作者:彭双林 蔡波)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信