• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

厦门市侨联看望侨界人士致新春祝福

2019年02月01日 11:18   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网潘少銮一行与郑立谋教授亲切交谈。 林珍珍 摄
潘少銮一行与郑立谋教授亲切交谈。 林珍珍 摄

  中国侨网厦门2月1日电 (林珍珍)春节临近,厦门市侨联积极开展对侨界贡献人士迎新春系列走访活动。

  在位于海沧区的艾德生物医药科技股份有限公司,厦门市侨联主席潘少銮一行与公司创始人郑立谋教授亲切交谈。郑立谋教授说,侨联是我们这些海外归侨回国创新创业的重要后援,回国创办艾德生物以来,侨联就从人才交流、企业培育和宣传等方面主动服务企业,大力支持企业创新发展,为艾德生物的发展壮大铺路搭桥。

  潘少銮表示,郑教授带领团队在面对压力与挑战时,勇于研发创新,填补国内技术空白,成长为国际领军企业,既为健康中国战略做出突出贡献,更是新侨回国创业的成功典范。她说,当前,厦门正在大力推进“双千亿”工作,特别是要大力发展仿制药,支持研发创新药,希望郑教授带领团队把握机遇,同时引导更多侨界青年在厦门开创事业。

  据介绍,2008年,郑立谋教授回国创办艾德生物,曾四次拿下侨界最高荣誉,公司目前已取得国内外发明专利授权30余项,拥有行业内国际先进、完全自主知识产权的多个技术平台,短短几年内成长为细分领域优势企业。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信