• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

致公党中央主席万钢发表2019年新春贺词:发挥侨海特色 密切联系侨界

2019年02月02日 21:05   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网资料图:万钢。 中新社记者 泱波 摄
资料图:万钢。 中新社记者 泱波 摄

  中新社北京2月2日电 (周乾宪) 2019年新春佳节到来之际,全国政协副主席、致公党中央主席万钢在京发表新春贺词,祝愿大家在新一年奋发有为、再建新功,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

  回顾过去的一年,万钢表示,2018年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。2018年还是改革开放40周年。40年栉风沐雨的艰苦奋斗,成就了让世人为之惊叹的发展奇迹;40年改革创新的伟大征程,彰显了中华民族势不可挡的磅礴力量。

  万钢还提到,过去的一年,致公党中央和致公党各级组织积极践行新型政党制度,落实致公党十五大提出的各项部署,思想建设不断强化,参政履职创新发展,对外联络亮点纷呈,社会服务精准高效,自身建设扎实提高,以新气象、新提高、新作为、新面貌开启了第十五届致公党中央工作的良好局面。

  “2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。”万钢强调,新的一年,致公党将继续发挥侨海特色,加强与广大归侨、侨眷、海外侨胞和留学人员的联系,努力搭建为侨服务的新平台,不断拓展对外联络的新领域,与全世界的炎黄子孙同圆共享中国梦。

  最后,万钢祝同胞们、朋友们新春吉祥、阖家幸福。(完)

【责任编辑:吴侃】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信